SMART LIFE 跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始
品牌故事

Under Armour成立于1996年,创办者是前美国马里兰大学美式橄榄球队长凯文普朗克(Kevin Plank),由于厌倦棉质T恤被汗水浸透后变得笨重不堪,凯文普朗克发明研制了一种能让运动员在剧烈运动中保持身体清爽和轻盈的材料原形,紧接着他说服了两支在炎热气候城市的大学足球队购买他的装备:乔治亚理工(在潮湿炎热的亚特兰大)以及亚利桑拿州大(在沙漠附近的凤凰城区),随后NFL球队亚特兰大猎鹰也穿上了Under Armour这个牌子的装备。在不到20年后的今天,Under Armour始终制造世界上最富革命性的功能性运动鞋、服装和配件装备。

为Under Armour代言的运动明星有众人熟知的游泳运动员迈克尔菲尔普斯,还囊括了足球、篮球、橄榄球、滑雪等项目运动员,可以说是全世界运动员的热门候选运动品牌之一。

Under Armour的产品能帮助运动员达到他们的理想目标,并将他们的潜力最大化提升。即使当他们被击倒,也会拼尽全力再站起来。Under Armour的运动员将不计一切代价展现个人最佳状态,并力图在各自的战场中雄踞巅峰位置。

主打技术

弹性底盘科技

弹性底盘科技使Under Armour的跑鞋产品将无与伦比的轻盈弹性质感与优越的支撑力相结合,这也是弹性底盘科技的优势以及异于市场上其他运动鞋的原因。

四维气垫

Under Armour的革命性轻盈低鞋底夹层的创新设计,直挺的泡沫鞋底能让运动员发挥更出色,拥有较传统气垫有更卓越的弹性,更为强韧,对脚底保护更全面,也让运动员更贴近地面。

产品推介

Under Armour在北京及上海均设有店铺,但是目前并没有开设天猫官方旗舰店,用户可在Under Armour官网及线下店铺选购产品。

Under Armour目前跑鞋产品有Micro G、Spine、FTHR、Charge RC系列,还有Speedform以及男子Assert等单品跑鞋,有些系列及单品可按照慢跑、长跑以及快跑来进行区分。

Micro G:该系列产品采用了一种延伸全掌的缓冲减震发泡材料技术,具有高度弹性和可控性,使得跑者在地面进行跳跃或下蹲动作时,稳定性、可控性、舒适度都有保证;

Spine:该系列跑鞋是稳定性和轻质兼具,适合长跑及慢跑;

FTHR:适合越野跑;

Charge RC:适合快跑以及做训练鞋穿着,前后左右移动非常稳定,可以很好地保护跑者的脚部不受伤害;

Speedform:适合快跑,特点是平滑的超声波缝合让跑者触感舒适,快步如飞。

Micro G系列
Micro G Toxic 6

价格:949元(男女款一致)

这款跑鞋设计符合人体构造,能够让跑者跑得更远更久,注塑鞋面犹如手套般紧致,增强稳定,不会阻碍运动范围。

Spine系列
Spine RPM Storm

价格:949元(男款)、899元(女款)

在轻盈的Spine跑鞋的基础上运用了Under Armour风暴技术在表面作了防水处理,同时改进了设计结构,以结实的防开口尼龙替换网层鞋面使Spine RPM Storm跑鞋具有更耐久的支持和保护。

FTHR系列
FTHR Shield

价格:849元(男女款一致)

FTHR Shield跑鞋鞋面由轻盈、透气的HeatGear热装备面料构成;中足部TPU弹簧片设计符合足部生理构造并转为向前动力;大底的Micro G超灵活更具稳定舒适感,同时减少冲击,增强反弹。

Charge RC系列
Charge RC2

价格:1049元(男女款一致)

这款跑鞋拥有独特的铰接鞋面合脚,铰接鞋面的弯折模仿,加强了足部自然活动,Micro G缓冲垫能够保障跑者活动平稳流畅。Charge RC2是追求速度的一款跑鞋。

爆款推荐

Speedform

价格:1049元(男女款一致)

SpeedForm的设计灵感来自登月宇航员的宇航服,独创无缝剪裁的后跟设计,使得硅胶紧锁着跑者的后跟,注模4D发泡鞋垫完全符合泡着脚型、防止滑动,而外底的关键部位则使用了Under Armour的Light Speed Grip技术,兼顾了轻盈的同时又具有极佳的抓地性能,综合来看Speedform可以说是一双真正服帖跑者双脚的跑鞋。SpeerForm在Under Armour官网上牢牢占据着女款及男款跑鞋热卖榜单的第一名。

带你买

实体店

  • 北京 - 西单大悦城店

    地址:北京市西城区西单北大街131号西单大悦城5F-24/26/27号商铺

    电话:(010)59716681

    营业时间:周一到周日 10:00-22:00

  • 上海 - 港汇店

    地址:上海市徐汇区虹桥路1号港汇广场地下1层-名品运动城

    电话:(021)64471022

    营业时间:周一到周日 10:00-22:00