SMART LIFE 跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始
品牌故事

斯凯奇(SKECHERS)是美国第一时尚休闲鞋品牌,于1992年诞生在美国加州的一个小海滨城市,它源自南加州的俚语,意思是"坐不住的年轻人",代表着追求时尚、个性张扬的年轻族群。紧按潮流脉搏是斯凯奇与全球年轻人对话的基础,斯凯奇信奉的是"变化中存在机会",其设计风格也是随潮流而动。时尚从来都是斯凯奇的主题。

通常说到斯凯奇,多半是与休闲鞋和雪地靴而让人熟知。但实际上它还发展了另一重身份:跑鞋。在跑鞋领域中,斯凯奇在国内虽没有四大跑鞋品牌感染力强,但半路出家的它发展迅速,仅仅两年其销售额就达到10亿美元,并在不断快速增长中,成为全球第四大休闲鞋品牌。2011年11月,斯凯奇GOrun系列智能跑步鞋首先在美国市场推出,穿着GOrun的美国著名长跑选手MEB KEFLEZIGHI在纽约马拉松赛中跑出个人最佳成绩;2012年6月,GOrun获得由美国《Competitor》杂志颁出的"最具革新跑鞋产品"和《Women's Running》授予的"最具革新产品优胜奖"。

除了专注于跑鞋本身,斯凯奇还发扬爱心跑步,他们的理念是,每售出一双鞋,就会向有需要的儿童赠送一双鞋;此外,在2012年9月22日,斯凯奇响应世界"无车日",开始了北上广的暴走行动,表示“燃烧汽油,不如燃烧卡路里”,走环保、健康跑步路数。

再看其品牌主张名人效应,其先后代言人有:性感美女Christina Aguilera,小甜甜Britney,韩国人气天后宝儿,台湾甜蜜教主王心凌 cyndi ,宅男杀手by2,郑希怡 (Yumiko),香港青春组合Cookies,麦特狄伦,罗布洛,小劳勃道尼......而最近湖南卫视热播的节目《爸爸去哪儿》中,田亮的女儿田雨橙(cindy森碟)所穿的鞋子是斯凯奇闪钻小甜心系列,也就是在参加节目时说出:"我的这个鞋可以亮"这句经典台词。

如今,斯凯奇代表了一个价值16亿美元的上市公司,每年上亿双鞋子在全球160多个国家和地区销售。斯凯奇拥有不同系列的男鞋、女鞋、童鞋产品,其中包括户外鞋、休闲鞋、工装靴、沙滩鞋、凉鞋、拖鞋、运动休闲鞋、塑身鞋、智能跑鞋等类别,凭其丰富的产品线在世界各国成为lifestyle brand。

主打技术

ResalyteTM超轻记忆型缓震技术

兼具缓震性及安定性,能够快速提供地面反馈信号,既增强稳定性,又方便跑者在运动时更好地控制步伐;侧面和足心着地点使用高耐磨橡胶材质,提升平衡力和抓地控制力;Resalyte?超轻材质物料,使鞋底可随意作出360度扭曲,让跑者的脚步在接触地面时更加灵活。

GOimpulseTM

鞋底均以圆形动能传感器材质组成,足心处加配9个足心GO动能圆形感应器,带来互动式跑步体验。

M-StrikeTM"足心着地"

尽可能把脚底在跑步过程当中的力量凝聚到足心,同时转为前进动力,实现高效跑步。

SmartShoe智慧型动能船型鞋底

使跑者着地点以中掌为重心,避免以后跟着地,增加着地时的稳定和保护性,减少受伤机会。

Ortholite

来自美国的微生物抗菌材质构建在鞋底和鞋垫中,能在运动中可防菌、防臭、防滑,不用穿袜子,达到完全赤足体验。

产品推介

2009年,斯凯奇塑身鞋系列(Shape-ups)和修身鞋系列(Tone-ups)引入美国,正式进入健身市场。斯凯奇旗下系列大致分为专注于休闲运动的Active系列,潮流至上的USA系列,轻松活跃的Cali Gear系列,别出心裁用漫画式的英雄人物勾勒出来的Kids系列。

2010年,Shapes-ups及Tone-ups这两个系列推广至全球,现在中国市场引进的斯凯奇的产品有两大主要系列:ACTIVE和 SPORTS系列。之后斯凯奇型跑(Resistance Runner)系列上市,型跑系列(Resistance Runner)是斯凯奇首款技术型男、女跑鞋。自此,斯凯奇健身鞋系列开始了飞速发展。该系列目前包括针对各种场合的专门塑身鞋(Shape-ups),如运动鞋、登山鞋、训练鞋和劳保鞋;和斯凯奇GO系列,例如轻质修身鞋、跑鞋和型跑训练鞋。

斯凯奇跑鞋包括成人鞋和童鞋,以功能、跑步环境划分:GOrun系列、Shape-ups系列专为运动跑者设计。其中,GOrun系列分为GOrun Ultra系列,专为专业跑马拉松设计;GOrun ride系列,专为全天候环境、夜跑者设计;GObionic Trail适合跑小道训练。Shape-ups系列主打Shape-ups LIV,适合塑身跑者。

GOrun系列
GOrun 3

适合路面: 跑道

主要功能:吸汗、平衡、缓震、轻便

价格:549元

超轻:男(8码),215克;女(6码),140克,与一个iphone 4s的重量相仿。缓震,ResalyteTM超轻记忆型缓震技术,且能够提供敏捷的地面反馈信号,更好地控制步伐。核心科技M-StrikeTM"足心着地",将脚底能量转为前进动力,实现高效跑步。鞋底足心GO动能感应器,圆形的独立动能感应器提供敏捷的反馈信号,达到互动式跑步体验。专利VARI-LOCKTM鞋带锁,更稳定贴合。比传统跑鞋低4mm的后跟差异,更接近地面,模拟自然的赤足体验。Ortholite专利材质,可防菌、防臭、防滑,不用穿袜子,达到完全赤足体验。

GOrun系列
GOrun 2-All Weather

适合环境: 全天候:雨天、积水地面

价格:$85(约合人民币510元)

特殊的全天候GOdri三层鞋底材料。层1:防水,保护外部障碍;层2:微孔膜覆盖,当往外排水时,允许空气通过;第三层:内部是防潮且可速干的网面材质,防止路面积水湿鞋。Flex鞋底夹层,实现了从稳定平台到前脚灵活性的转换,同时保障稳定性和灵活性。专利ResalyteTM超轻记忆型缓震技术,且能够提供敏捷的地面反馈信号,更好地控制步伐。GOimpulseTM传感器,提供灵活性和跑步经验的反馈,带来互动性跑步体验。核心科技M-StrikeTM"足心着地",将脚底能量转为前进动力,实现高效跑步。鞋子本身属于轻量级跑鞋,没有额外的材料,没有额外的重量,降低跑步时的速度压力。比传统跑鞋低4mm的后跟差异,更接近地面,模拟自然的赤足体验。

GOrun Ultra系列
Women's GOrun Ultra LT

适合环境: 专为马拉松跑步设计

价格:$80(约合人民币487元)

女(SIZE 7)为7.5盎司(约213克);专利ResalyteTM超轻记忆型缓震鞋底设计,比GOrun多65%缓冲性,帮助跑者在长距离极限疲劳跑步过程中保护关节;ResagripTM专利物料,使鞋底可作出360度扭曲,让跑者的脚步在接触地面时更加灵活,不受限制;牵引力控制系统GOimpulseTM传感器外底,允许在任何地形达到控制;表层有Scotchguard防污处理,便于清洗。

GOrun Ultra系列
Men's GOrun Ultra

适合环境: 专为马拉松跑步设计

价格:$80(约合人民币487元)

男(SIZE 9)只有9.5盎司(约268克);专利ResalyteTM超轻记忆型缓震鞋底设计,比GOrun多65%缓冲性,帮助跑者在长距离极限疲劳跑步过程中保护关节;ResagripTM专利物料,使鞋底可作出360度扭曲,让跑者的脚步在接触地面时更加灵活,不受限制;牵引力控制系统GOimpulseTM传感器外底,允许在任何地形达到控制;表层有Scotchguard防污处理,便于清洗。

GOrun ride系列
GOrun ride 2 - Nite owl

适合环境: 夜跑

特殊技术:在晚上发光

价格:$100(约合人民币600元)

鞋子在晚上同样酷炫是夜跑者的理想选择,该款发光技术支持在低光照或黑暗中产生强烈的发光效果;同时,鞋子短期暴露在任何光源下,也能使其在黑暗中发光,光源越强,发光的效果越持久;GOimpulseTM传感器提供牵引力控制和响应反馈,专利ResalyteTM超轻记忆型缓震技术,且能够提供敏捷的地面反馈信号,更好地控制步伐;核心科技M-StrikeTM"足心着地",将脚底能量转为前进动力,实现高效跑步;专利AgionTM气味保护技术,缓解跑步出汗后带来的气味;比传统跑鞋低4mm的后跟差异,更接近地面,模拟自然的赤足体验;轻量级:女款(size 6)重6.1盎司,约173克;定制适合鞋垫,可穿卸:给那些没有垫鞋垫习惯的跑者带来无鞋垫体验,同时,垫鞋垫也能提供额外保护和支持。

GOrun ride系列
GOrun ride

适合路面: 公路

价格:549元

超轻:男(8码),210克;女(6码),167克。缓震,专利ResalyteTM超轻记忆型缓震技术,且能够提供敏捷的地面反馈信号,更好地控制步伐。鞋底足心GO动能感应器,圆形的独立动能感应器提供敏捷的反馈信号,达到互动式跑步体验。专利VARI-LOCKTM鞋带锁,保持稳定贴合度。 Ortholite专利材质,可防菌、防臭、防滑,不用穿袜子,达到完全赤足体验。鞋头加宽设计,让脚趾可以充分舒张。比GOrun系列增加脚尖动能传感器,加强平衡性和牵引控制力。

Shape-ups系列
Shape-ups LIV

适合路面: 小道 公路 跑道

价格:549元

缓震,专利RESALYTE超轻记忆型缓震技术,且能够提供敏捷的地面反馈信号,更好地控制步伐;LIV拼接风,柔韧PU和透气网布相拼接,时尚舒适;V-strideTM鞋底设计,对角线内倾式设计,帮助双脚从脚跟外侧至内侧进行自然律动;鞋底深凹槽纹路设计,防滑耐磨橡胶大底,具有较强的抓地能力;专利VARI-LOCK鞋带锁,更稳定贴合。

GObionic Trail系列
GObionic Trail

适合场景: 长时间跑步训练

价格:$75(约合人民币450元)

GObionic技术,形成自然和有机设计,更适合长期跑步训练。在潮湿条件下,网眼布料适合排汗排水;轻摇滚扩散板面设计,有助于分散跑步时对鞋面产生的压力,也能在崎岖的地形环境下,防止鞋变形;Resagrip外底技术,是专有的耐用材质,确保长时间运动;重量轻,灵活的复合与牵引力控制系统;鞋面上透气拉伸网设计,支持在极端环境中运动;2种风格定做鞋垫,穿上鞋垫,可形成比传统跑鞋低4mm的后跟差异,增强缓冲和保护,或不穿鞋垫,同样达到赤足体验;Ortholite专利内里材质,可防菌、防臭、防滑,结合抗菌鞋垫,有助于抑制气味。

爆款推荐

Shape-ups系列
Shape-ups LIV

适合人群:正常足人群
价格:549元

Shape-ups LIV系列除了配置其他款跑鞋等同的skechers当家科技之外,最大的特色是其拥有10种不同的拼接颜色,色彩亮丽,不管是夜跑还是晨跑,都能让你的双脚在地面上立体、显眼起来;该系列同时也是旗舰店最畅销的款式,颜色繁多,你可以随意选择自己独有的一款;当然,Shape-ups LIV设计偏休闲运动,平日里穿也不会突兀, PU和透气网布的拼接材质,四季穿也适合。

带你买

实体店

  • SKECHERS(斯凯奇)北京专卖店

    地址:北京市朝阳区工人体育场北路13号世茂百货3层

    电话:15321052976

  • SKECHERS(斯凯奇)上海形象店

    地址:上海浦东陆家嘴西路168号1楼GF26E

    电话:18821173459

  • SKECHERS(斯凯奇)新疆专卖店

    地址:新疆乌鲁木齐市中山路230亚新生活广场-1楼

    电话:13909915589