SMART LIFE 跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始跑步,从选择一双适合你的跑鞋开始
品牌故事

作为全球四大慢跑鞋品牌之一的SAUCONY(索康尼),至今已有100多年的历史,在美国享有跑步鞋中的"劳斯莱斯"之美誉。索康尼以高品质专业跑步鞋为主打产品的各类SAUCONY(索康尼)运动产品,畅销包括美国,日本,和欧洲各国在内的全球54个国家和地区。

半个世纪前,美国第一位在太空漫步的宇航员怀特就是穿索康尼登月的。在踏上月球表面那一刻他说了这样一句话:“这是我的一小步,却是人类的一大步。”而那一小步的脚印,正是由Saucony所制作的阿波罗鞋所踩下的。

SAUCONY运动鞋的最大特点就是可以适应每一个人不同的脚型和步态。SAUCONY运动鞋的另一个核心技术:GRID系统被公认为全球唯一的能够同时提供缓震和稳定功能的中底技术系统,可以提高运动鞋的稳定与缓震性能。SAUCONY跑步鞋能够极大地帮助跑步者获得最佳的保护和运动效果。

在2004年正式引进台湾,虽然市场知名度并不高,但始终以专业专业慢跑鞋自居的Saucony绝对是不容错过的慢跑鞋品牌。

主打技术

GRID网状避震系统

在1991年诞生GRID网状避震系统号称是全球唯一的能够同时提供缓震和稳定功能的中低技术系统,目前普遍运用于Saucony的鞋款当中,提供运动员最佳的保护性和运动效果。

HRC 高弹性前掌垫

由索康尼独家研制的高弹性聚合物制成,HRC掌垫在抵抗压力、提供优越的缓震同时,为前脚掌的活动保持了良好的柔韧性。这就意味着HRC和前脚掌GRID 结合,最大程度地提供完全符合人体运动力学的震力吸收、反弹和缓冲功能。

Flexion Plate

由聚亚安酯做成的一弹性防护稳定层也使后跟到脚趾的发力瞬间过程更顺畅。

SRC 超强弹性掌垫

康尼HRC技术的革新,SRC提供比EVA高出15%的弹性和高出10%的耐用性。

产品推介

据悉,在美国,现有5500多个零售商店以及17家代理商销售SAUCONY跑步鞋,同时,通过22家物流服务商向美国以外的54个国家提供销售支持。2007年索康尼的第一批开店名单主要锁定在上海世茂商场、来福仕广场、巴黎春天百货、百盛百货和21世纪运动城等销售网点。

Saucony产品分为专业运动系列和运动休闲系列两大类。而根据消费者运动需求和运动功能的不同细分了多个子系列:自然系列-轻量极简,提供自然路跑体验;缓冲避震系列-拥有极佳避震效果的一般跑鞋;稳定保护系列—轻度化且有良好支撑性能的跑鞋;专业竞技-竞赛用鞋。

自然系列 ProGrid Mirage 3

适合人群:正常足人群及足弓高外翻人群

自然系列,主张轻量裸足,模拟赤脚跑步的感觉。所以鞋型更接近赤足轮廓,并减少前脚掌与后脚跟的鞋底高低差。适合采用前脚掌着地跑法的跑者。

稳定保护系列 ProGrid Guide 6

适合人群:正常足人群及足弓高外翻人群

注重更好的支撑性。为增加跑者足部的稳定性,在鞋内侧会采用较坚硬的EVA中底材质。一方面以稳定的结构来支撑足弓内侧,一方面可以透过外侧能量释放来到达前进的自然步伐,提升支撑性与保护性。适合低足弓或扁平足、内旋过度的跑者。

专业竞技Grid Type A5

适合人群:正常足人群及足弓高外翻人群

竞赛用鞋。鞋面采用网面设计,透气排水性俱佳,重量轻盈。

缓冲避震系列

适合人群:正常足人群及足弓高外翻人群

缓冲避震系列,强调缓冲、吸震与回弹功能。为了减轻脚掌踏地所造成的冲击力道,提供最好的回弹力道,同时避免鞋子过软力量被吸收,所以会在鞋底加入独特的避震机能。适合高弓足、内旋不足的跑者。

爆款推荐

Kinvara 系列
Kinvara 4

适合人群:正常足人群及足弓高外翻人群
价格:1434元

Kinvara 4延续着Kinvara 3极致进化风格,鞋型是足跟缓震斜角的设计,鞋面采用一体成型无接缝的高科技材质「FLEXFILM弹性智慧伸缩膜」,搭载最先进专利避震「PowerGrid超回弹立体网状避震系统」,同时也加入耀眼的荧光色元素,整体设计兼具功能与时尚感,打造出更轻量、更回弹、更耐久的旗舰级跑鞋。